Informe de análisis de tendencias, participación y tamaño del mercado de almidón modificado por producto (ésteres y éteres de almidón, resistente, catiónico), por material (maíz, trigo), por función (estabilizadores, espesantes), por uso final, por región y pronósticos de segmentos, 2022 - 2030
Descripción general de la industria del almidón modificado
El tamaño del mercado mundial de almidón modificado se estimó en USD 11.8 mil millones en 2021 y se anticipa que se expandirá a una tasa de crecimiento anual compuesta (CAGR) del 5.3% entre 2022 y 2030. La demanda de alimentos procesados y de conveniencia está siendo impulsada por una población mundial en expansión. El almidón modificado es un componente crucial y útil que se encuentra en la fabricación de productos alimenticios listos para comer. Se anticipa que el mercado del almidón modificado se expandirá significativamente debido a la creciente demanda de alimentos procesados por parte de los consumidores en los próximos años.
Obtenga más información sobre los impulsores del mercado, las restricciones y el crecimiento del mercado de almidón modificado
COVID-19 tuvo impactos tanto positivos como negativos en el mercado. Los alimentos procesados y envasados tuvieron una gran demanda durante la pandemia, cuando los consumidores se apresuraron a acumular alimentos que tuvieran una vida útil más larga, lo que provocó una mayor demanda de almidón modificado. Sin embargo, muchos restaurantes y establecimientos de servicio de alimentos cerraron y la cadena de suministro de alimentos y bebidas se interrumpió debido a los cierres y restricciones en todo el mundo. A medida que la cadena de suministro se restablezca gradualmente y los restaurantes y otros establecimientos de servicio de alimentos comiencen a reabrir, se prevé que el mercado regrese a sus niveles anteriores a COVID.
Los alimentos de conveniencia prevalecen principalmente en América del Norte y Europa según las tasas de consumo anual regionales. Hoy en día, la vida de las personas se está volviendo agitada y aislada, lo que resulta en poco tiempo para cocinar en casa. La globalización y los cambios de estilo de vida resultantes han resultado en un aumento en el consumo de alimentos de conveniencia en varios países del mundo, especialmente en los mercados en expansión de Asia, lo que aumenta la demanda de almidón modificado.
El almidón modificado se utiliza en una amplia gama de industrias, incluidas la alimentación, la fabricación de papel, los cosméticos, el cuidado personal y los textiles debido a sus muchas ventajas. Las industrias del cuidado personal y la cosmética utilizan el almidón modificado como un aditivo versátil. Los fabricantes están elaborando nuevos productos cosméticos utilizando ingredientes orgánicos como el almidón modificado, ya que la demanda de cosméticos naturales ha crecido en los últimos años, lo que se espera que impulse la demanda de productos en los próximos años.
Un número significativo de cadenas internacionales de restaurantes de comida rápida han ampliado sus operaciones en varias partes del mundo en los últimos años, cada una con su propia cocina y ofertas de productos para satisfacer la demanda de los consumidores en múltiples regiones. Los restaurantes de comida rápida a menudo utilizan almidón modificado en la preparación de sus alimentos para mejorar el sabor, el gusto y la textura de los productos, lo que impulsará la demanda de productos durante el período de pronóstico.
Los mercados asiáticos tienen regulaciones indulgentes cuando se trata de declaraciones de propiedades saludables para el almidón modificado. Sin embargo, el mercado estadounidense tiene regulaciones estrictas y no se permiten declaraciones de propiedades saludables para los aditivos alimentarios; sin embargo, se permiten declaraciones funcionales o estructurales. En términos de declaraciones de propiedades saludables para el almidón modificado, los mercados europeos tienen las regulaciones más estrictas. Los distribuidores y fabricantes enfrentan desafíos de producción y distribución como resultado de estas leyes y regulaciones estrictas, que se espera que obstaculicen el crecimiento del mercado.
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• El tamaño del mercado global de shilajit se estimó en USD 175,6 millones en 2023 y se espera que crezca a una CAGR del 9,0 % entre 2024 y 2030. Shilajit es una sustancia natural que rezuma de rocas sedimentarias en regiones específicas de todo el mundo.
• El tamaño del mercado global de superalimentos se valoró en USD 182,15 mil millones en 2023 y se proyecta que crezca a una CAGR del 4,0 % entre 2024 y 2030. Esto se debe al creciente número de consumidores preocupados por la salud, la creciente preferencia por alimentos nutritivos y el aumento de los ingresos disponibles.
Segmentación del mercado de almidón modificado
Grand View Research ha segmentado el mercado mundial de almidón modificado en función del producto, el material, la función, el uso final y la región:
Perspectiva del producto de almidón modificado (ingresos, millones de USD, 2017 - 2030)
• Ésteres y éteres de almidón
• Resistente
• Catiónico
• Pregelatinizado
• Otros
Perspectiva del material de almidón modificado (ingresos, millones de USD, 2017 - 2030)
• Maíz
• Yuca
• Trigo
• Patata
• Otros
Perspectiva de la función del almidón modificado (ingresos, millones de USD, 2017 - 2030)
• Estabilizadores
• Espesantes
• Emulsionantes
• Aglutinantes
• Otros
Perspectiva del uso final del almidón modificado (ingresos, millones de USD, 2017 - 2030)
• Alimentos y bebidas
• Alimentos para animales
• Papel
• Productos farmacéuticos
• Textiles
• Otros
Perspectivas regionales del almidón modificado (ingresos, millones de USD, 2017-2030)
• América del Norte
o EE. UU.
o Canadá
o México
• Europa
o Reino Unido
o Alemania
o Francia
o España
o Italia
• Asia Pacífico
o China
o India
o Japón
o Tailandia
o Australia y Nueva Zelanda
• América Central y del Sur
o Brasil
• Oriente Medio y África
o Sudáfrica
Solicite una muestra gratuita en PDF del estudio de inteligencia de mercado del almidón modificado, publicado por Grand View Research.
Principales empresas incluidas:
• Emsland-Stärke GmbH
• Grain Processing Corporation
• Global Bio-Chem Technology Group Company Limited
• Ingredion Incorporated
• Roquette Frères
• ADM
• Agrana Beteiligungs AG
• Avebe U.A.
• Cargill, Incorporated
• Samyang Genex Corp.
• Beneo-Remy N.V.
• Siam Modified Starch Co., Ltd.
• China Essence Group Ltd.
• PT Budi Starch & Sweetener Tbk
• Tate & Lyle PLC
• ULRICK&SHORT
• KMC (centrales de almidón de karité) Amb